Kategorien

Menü warm

Lachs mit Sellerie-Kartoffelstampf und Petersiliensauce Logo Image
Lachs mit saisonalen Zutaten
34.50 CHF
Schottische Lachstranche mit saisonalen Zutaten
Pasta mit Pilzen und Ricotta Logo Image
Wiener Schnitzel mit saisonalem Gemüse und Petersilienkartoffeln Logo Image
Wiener Schnitzel
44.50 CHF
Wiener Schnitzel aus feinstem Kalbfleisch mit Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
Logo Image
Züricher Geschnetzeltes mit Rösti Logo Image
Rindsfilet Stroganoff mit Reis Logo Image
Rindsfilet Stroganoff mit Reis
42.50 CHF
Filetgoulasch Stroganoff, klassisch mit feinem Rindsfilet, Peperoni, Pilzen, Essiggurken, Sauerrahm, Paprika und Gewürzen.
Logo Image
Pouletbrust mit saisonalem Beilagen
28.50 CHF
Pouletbrust vom Schweizer Huhn mit saisonalen Beilagen
Logo Image
Raviolone gefüllt mit Spinat und Ricotta
26.00 CHF
Raviolone gefüllt mit frischem Spinat und Ricotta
Zander mit Gurken-Dillgemüse und Petersilienkartoffeln Logo Image
Zander mit Gurken-Dillgemüse und Petersilienkartoffeln
34.50 CHF
Zander mit Gurkengemüse und Petersilienkartoffeln
Logo Image
Raviolone Limone
25.00 CHF
Raviolone gefüllt mit Zitronensaft verfeinertem Ricotta 
Logo Image
Kürbis-Quinoa mit Schafskäse
24.50 CHF
Kürbisqinoa mit Blattspinat und Schafskäse